Informativa Privacy ai sensi del GDPR 2016/679

FASHION TRAVEL SRL

Sede Legale: Via Alba 6, 12042 Bra (CN)

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 – clienti che interagiscono con i servizi WEB ACCESSIBILI DAL SITO http://www.fashiontravel.it

FASHION TRAVEL Srl, agenzia di viaggi e turismo del gruppo BMC TOUR SRL, con sede legale ed uffici in Via Alba 6, 12042 Bra (CN), e sede secondaria in Via Mazzini 6, 12045 Fossano (CN), in qualità di titolare del trattamento (in seguito “titolare”) la informa ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR 2016/679 che i suoi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali comuni da Lei comunicati mediante la compilazione del form per la richiesta di preventivo ed eventualmente i dati da lei volontariamente comunicati attraverso il servizio di LIVE CHAT presente sul nostro sito.

2. Finalità del trattamento

2.1 Finalità contrattuali

I dati personali forniti saranno oggetto di trattamento per poter dar corso alla sua richiesta.

2.2 Finalità di adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da normative UE

In secondo luogo, i dati personali saranno altresì trattati anche per adempiere agli obblighi previsti dalla legge da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per finalità civilistiche, contabili e fiscali.

Tenuto conto delle finalità del trattamento sopra indicate, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati avrà, come conseguenza, l'impossibilità di proseguire il rapporto commerciale.

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

4. Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per almeno 10 anni dalla cessazione del rapporto commerciale, salvo vostra diversa comunicazione a riguardo.

5. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

Il “titolare” del trattamento è:

FASHION TRAVEL SRL
Sede Legale: Via Alba 6, 12042 Bra (CN)
C.F. e P.IVA 03385840040
Telefono: 0172 423127 - Fax 0172 432309
Email: info@fashiontravel.it - gruppi@fashiontravel.it
PEC: fashiontravel@pec.it

6. Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità di trattamento

I dati personali raccolti potranno essere trattati da soggetti o categorie di soggetti che agiscono come Responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento o che sono autorizzati al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 29 del Regolamento. Relativamente alle attività del sito, la informiamo che TocToc srl è stato nominato quale Responsabile esterno del trattamento dei dati acquisiti attraverso il servizio chat/chatbot.

Il Titolare potrà comunicare i dati personali a terzi a cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prescrizioni di legge. Inoltre, i dati personali potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente a prestazioni comunque previste o dal contratto stipulato o dal regolamento stesso.

A titolo esemplificativo e non esaustivo i dati potranno essere comunicati a: persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria, etc.

Nessuno dei dati personali sarà oggetto di diffusione.

7. Trasferimento dati all’esterno dell’UE

Non è previsto alcun trasferimento di dati all’esterno della UE per esigenze interne all’azienda.

8. Esercizio dei diritti

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che potrà qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. di opporsi al trattamento;
  4. alla portabilità dei dati;
  5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo PEC: fashiontravel@pec.it