TOUR GASTRONOMICO DEL CILENTO
Salerno, Paestum, Palinuro, Castellabate, Agropoli
Il Cilento è una terra magica, distesa su un mare trasparente e attorniata da paesini arroccati sulle montagne. Alterna tratti di costa selvaggia a spiagge dorate e calette dove mostra fiero scenari naturalistici indescrivibili. Ha borghi affascinanti , importanti siti archeologici e un rigoglioso Parco Nazionale .
Partenze e quote di partecipazione
22 maggio 2024
5 giorni / 4 notti
Quota individuale
|
€ 965
|
Supplemento camera singola (Max 4 singole)
|
€ 150
|
Programma
Giorno 1: PARTENZA - SALERNO - PAESTUM
Giorno 2: PALINURO - PIOPPI - ACCIAROLI
Prima colazione in hotel. Incontro con la guida e partenza per Palinuro con la visita della Grotta Azzurra. Questo meraviglioso luogo deve il suo nome al nocchiero di Enea che cadde in queste acque. Il promontorio di Capo Palinuro cade a picco sul mare, dove si può avvistare la costa e i suoi panorami indimenticabili. A seguire navigazione sotto costa fino alla baia del "Buon Dormire" e all'arco naturale alla scoperta di siti mitologici, navigando in acque cristalline. Al termine passeggiata in paese. Partenza per Ascea Marina, pranzo in ristorante/hotel. Al termine, trasferimento al caseificio gelateria per "Merenda con il gelato al Pane e Olio". Partenza per Pioppi, la capitale mondiale immateriale della dieta Mediterranea, patrimonio dell'UNESCO; visita del Museo "Vivo del Mare" al Palazzo Vinciprova. Trasferimento ad Acciaroli, il paese di Ernest Hemingway, borgo marinaro in stile provenzale, famoso per la pesca delle alici di Menaica. Rientro in hotel a Paestum, cena, tempo libero e pernottamento.
Giorno 3: CASTELLABATE - PRIGNANO - PAESTUM
Giorno 4: CERTOSA DI PADULA - GROTTE DI PERTOSA AULETTA
Giorno 5: AGROPOLI - PAESTUM - SALERNO
La quota comprende
- Viaggio in autobus GT riservato
- Biglietto del Treno ad alta velocità A/R
- Trasferimenti in bus in loco come da programma
- Sistemazione in camera doppia in hotel 4 stelle
- Trattamento di pensione completa dalla cena del 1° giorno alla degustazione del 5° giorno
- Bevande ai pasti
- Visita dei Templi e del Museo Archeologico a Paestum (€13,00 p.p.)
- Visita del Castello di Castellabate
- Visita alla Certosa di Padula (€7,00 p.p.)
- Visita alle Grotte di Pertosa (€11,00 p.p.)
- Escursione in barca a Palinuro (€20,00 p.p.)
- Degustazione rinforzata di mozzarella a Paestum
- Assaggio di Gelato Artigianale
- Guida esperta per tutta la durata del tour
- Accompagnatore d’agenzia
- Assicurazione medico bagaglio a norma di legge e copertura COVID19 che include “rientro anticipato alla propria residenza e/o prolungamento del soggiorno”
- Organizzazione tecnica agenzia
La quota non comprende
- Pranzo del 1° giorno
- Cena dell'ultimo giorno
- Assicurazione annullamento da richiedere all’atto della prenotazione
- Supplemento singola
- Ingressi non menzionati ne “la quota comprende”
- Mance ed extra di carattere personale
- Tassa di soggiorno (se prevista da pagare in loco)
- Tutto quanto non espressamente indicato ne ”la quota comprende”
Servizi facoltativi
- Visita e Degustazione Fico Bianco del Cilento € 32,00
- Ingresso al duomo di Salerno e al Museo Diocesano (€5,00 p.p.)
- Visita al Castello di Agropoli (€2,00p.p.)
- Visita al Museo vivo del mare Pioppi € 4
Punti di carico
- Deposito BMC – Via Bra 105, Roreto di Cherasco
- Bra – Piazza Giolitti, lato Croce Rossa
- Alba – Piazzale Cimitero
- Fossano – Stazione FS
- Eventuali altri punti di carico su richiesta e soggetti a riconferma
- Torino – Autostazione c.so Bolzano
Note
- Acconto 25% all’atto della prenotazione – Saldo 10 gg prima della partenza
- L'ordine delle visite potrebbe subire variazioni, lasciando tuttavia inalterato il programma
- Gli orari dei singoli punti di carico saranno indicati sulla convocazione che verrà inviata 3 giorni prima della partenza
- CODICE VIAGGIO da inserire nella causale del bonifico 240522 CILENTO + NOMINATIVO PARTECIPANTE
- UNICREDIT BANCA Conto intestato a FASHION TRAVEL SRL IBAN: IT 39 G 02008 46041 0001021 35520
- NB. Il pagamento dovrà essere effettuato successivamente all’iscrizione